Home » , » Pão de Queijo - Forno de Minas

Pão de Queijo - Forno de Minas

Um pão de queijo quentinho até que não cairia mal agora. Essa receita é perfeita pra quem gosta de pão de
queijo e conhece os da Forno de Minas. Fica muito bom mesmo.


Ingredientes

- 500 g de polvilho doce ( fácil de achar em supermercados e afins)
- 2 copos de leite ( 300 ml)
- 1 copo de óleo (150 ml)
- 2 ovos grandes (3 se forem pequenos)
- 4 copos de quejo meia cura ralado
- óleo para untar
- sal a gosto

Modo de preparar

Coloque o polvilho em uma bacia grande e reserve.
Numa panela aqueça o leite, o óleo e o sal.
Quando esta mistura ferver coloque sobre o polvilho na bacia, para escaldar mesmo.
Mexa muito bem para não deixar que fiquem bolinhas.
Deixe esfriar um pouco e em seguida acrescente os ovos, uma a um. Coloque um, misture bem e só depois acrescente o outro.
Em seguida coloque o queijo.
Unte suas mão e comece a sovar a massa.
Modele bolinhas, uma boa medida é uma colher de sobremesa.
Colque elas em uma assadeira untada.
Leve ao forno médio, já pré-aquecido.
Asse até ficarem dourados.
Sirva quentinhos. É irresistível.